размышления пессимиста
Я в жизни столько отмочил
Сейчас прозрел, живу разумно
Чего ж я раньше так не жил
Вот так идут года
И скучно иногда
Все как по плану: все разумно
Все предсказуемо и умно
Но отчего ж тогда
Мне грустно иногда.
Свидетельство о публикации №121031704581