Нежность тайная...

Запело, звоном колокольным,
Небо синее...
"Пронзила нас с тобою
Нежность тайная..." * 

Но зачем-то нам дана-
Эта музыка- земная...
Эта Весна, краса- дивная ?!

А сердечко стучит, ликует,
жалуется...
А Любит как?
Боже мой! к твоей груди,
прижаться- прильнуть бы мне!
 
***
"Не было ж ни слова!
Ни  живого-лобзания!
На земле двух бедных душ
Свидание..."
        * Любовь Столица

***
Прекрасней нет Тебя, слезы рассветной-голубой, жемчужины- сердца моего..
Милее нет Тебя-как белых роз касание, утренней зари..
Желанней нет Тебя, как губ моих стенание.. чтоб капелькой твоей
наполнить шепот тишины..
И день и ночь, и звёзд вечерних слёзы. и трепет ласки, как закат на берегу..
Уносишь ты меня в рассвет. горячих рук, касание.. лишь сердце мое бьётся,
как свеча.. у твоих ног, я оживу..
Твоей груди, нежной и чувственной, вишнёвый аромат,
не знало- дыхание мое.. что пробуждает аромат весенних
первых лепестков.. В глазах твоих прекрасных, заря моя всегда мерцает,
Под взмахом кротким , на ресницах оседает, трепетом этих слов..
Я лишь могу обнять твои коленки.. щекой горячей, прижать
твою ладонь.. и поцелуем жарким разбудить мгновение..
как я хочу тебя, моя Любовь..
Мой волос, как каштан-седой и мягкий.. глаза мои печальны,
но в них, только Ты.. Всегда живёшь, всегда восходишь, всегда желанна..
А руки мои, это твои сны.. Тебя целуя, звёзды падают, как слёзы..
Когда твой стан, я огибаю- распускаются цветы..
Дыхание мое, с твоим сливается, одним желанием..
Быть рядом, до последней
жизненной строки.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


        Фото автора-Храм блаженной Матроны Московской
                "Ангарские пруды"


Рецензии
Нежное тонкое душевное стихотворение о светлой любви!!!

Евгений Чевган   03.07.2022 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений,за нежное тонкое прочтение!
Спасибо! Многие лета- Радости, Здоровья, Тепла...

Галина Лобан   03.07.2022 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.