Раймонду с днём рождения
Скромняга, трудяга и с духом бойца.
Он в сердце с любовью хранит к Богу молитвы,
В нём честь и в нём совесть, и в нём нет подлеца.
Он твёрдо шагает по жизненным тропам,
С ним милая женщина – его символ любви.
Он к счастью семейному с трепетом и заботой
И жарок очаг его крепкой семьи.
Он мышцы стальные куют не жалеючи
И телу пощады он поблажкой не даст.
Зато сила духа поёт ему трелями
И твёрдый металл покоряется враз.
Пусть годы текут, друг, спокойными водами
И сердце пусть полнят небеса высотой.
Пусть крепок твой дух будет перед невзгодами,
Святая молитва пусть правит душой.
Сегодня друзей собери всех в объятия,
Прими поздравления, наши души, любовь.
И, Раймонд, поверь – в твою честь обязательно
Бокалы поднимем и выпьем с тобой!!!
17.03.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121031704526