Вторая декада февраля

Ночь сплетает рифмы.
Утро дарит прозу.
Строю алгоритмы
вопреки прогнозу.

Провожаю зиму
тихим снегопадом,
синими ночами
и минорным ладом.

Превращаю мысли
в мнимую опору.
Над землёй нависли
злые разговоры.

День к нулю стремится,
мысли исчезают.
Смелость укрепится.
Счастье опоздает.


Рецензии