Наверное он прав?
не отягчай души не прошлым не грядущим
сокровища свои потрать, пока ты жив
ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
О Хайям
Все так, за исключением одного
Наш ум не столь высок чтоб воспринять Хайяма
Ведь любим мы бабло, ну как же без него
Отсюда и наш мир- вот только и всего
Свидетельство о публикации №121031704500