Нет ничего глупей наверно...

Нет ничего глупей наверно ,
Чем суетливые попытки -
Суть вдохновения объяснить ,
По номерам расставив грёзы .
Коль только - умничать манерно ,
Под экзотичные напитки ,
Вхлестнув понепонятней термин -
Меж звуков светской трескотни ,
Прельстясь вниманием эфемерным ...
И если что ... - "петляя" прытко .
Не дуракам же быть сродни ,
Глотая непризнанья слёзы ...
Ведь что подумают "ОНИ" ,
Не глядя на раденья дни , -
Списав "шедевр" - в разряд "х*йни" ,
Что - честолюбию угрозой .


Рецензии