Ночная постирония

Грусть, въедаясь в тело дней,
вдруг становится сильней.
Набирая оборот,
близится переворот.

Много мыслей – мало сна.
У двери стоит весна.
И не важно, кто за ней
подсчитал остаток дней.

Воздух колкий. Город спит.
Кризис, срыв и дефицит.
Можно в профиль? Не в анфас...
В этом мире – всё для нас.


Рецензии