А девочка давно не верит в сказки

А девочка давно не верит в сказки.
Ведь сказки написали для детей.
А верить хочется словам, глазам и басням...
Благородству, человечности людей.
Но не спеши, себя проявят сами.
После цветка созреет правды плод.
Слова-ничто перед делами,
Когда с притворства маска упадёт.

05.01.20


Рецензии