Меня порою удивляет. ОЛ18032021

Меня порою удивляет,           
А что связало вместе нас?   
С тобой душа моя пылает,
А без тебя огонь ведь гас.

Быть может рано, может поздно,
Пути судьбы не угадать.
Но ты смотрела очень грозно
С немым вопросом, сколько ждать?

Быть может поступил нескромно
Но всё же я решил рискнуть.
Обняв тебя, шепнул я томно:
"Давай продолжим вместе путь!"

А дальше было как в тумане,
Такой огонь в груди пылал.
Судьба, я верил, не обманет,
В глазах любимых утопал.

И тут же ЗАГС, и свадьба вместе,
И закружило, понесло.
А сколько слышали мы лести,
О том, что в жизни повезло.

Я помню, музыка гремела,
Вальс Мендельсона оживил.
Ты никогда не пожалела,
Что стать женою предложил.

Очаг наш много лет пылает,
Мы друг без друга никуда.
Судьба по жизни помогает,
И убегают вдаль года.


Рецензии