Луч. Струны. 12

Может ты -
Моя встреча судьбы
Белый луч - из темноты
Бирюзовое море
И мерцающий свет
И мне не нужно
Над тобой,
Никаких побед
Это просто как данность
Для меня
Хотя, может и ошибаюсь я
Может мне просто хочется
Такой любви
Где есть случайная встреча
Где ты и я
Время и моё желание
Узнать тебя настоящего
Вот что поможет мне
Несмотря на немыслимые
Разницу и расстояния


Рецензии