Все, что было...

Все, что было того не вернуть
И ошибок своих не исправить,
Невозможно судьбу обмануть,
От греха свою душу избавить.

Все, что было осталось с тобой,
Кто-то к богу идет отмолиться,
А кто-то в раздоре рискуя собой,
Пытается в водке забыться.

Честь смолоду надо беречь,
Не все и Господь нам прощает,
Наверное, в тину можно залечь,
Но прошлое, все ж навещает.


Рецензии