Мы друг друга нашли давно

Мы друг друга нашли давно!
И с тех пор мы с тобой одно!
Дышим воздухом мы одним!
Одно и тоже пьём, едим!

Друг без друга мы не живём.
Везде, всюду с тобой вдвоём.
В наших жилах одна кровь.
Всегда с нами наша любовь.

Если вдруг случится беда.
Никогда не оставлю тебя.
Я крылом прикрою тебя.
Очень сильно люблю тебя.

Я от солнца спасу тебя!
От мороза укрою тебя!
От болезней избавлю тебя!
И страдать не заставлю тебя!

Твои мысли - всегда мои!
Я пишу о тебе стихи.
Полной жизнью тогда живём,
Когда рядом с тобой вдвоём!

А когда жизни нашей  конец
И уже нет совсем надежд,
В никуда мы с тобой  уйдём
Чтоб и там жить вдвоём!

Друг без друга не жить нам!
Друг без друга смерть нам!
Друг без друга стынет кровь.
Это и есть наша любовь


Рецензии