Стешок забацал
и воет ветер,
зато поэты о весне
поют, как дети.
В стихи натюкали обоз
ручьев-капелей.
Весь март за окнами мороз,
и птичьи трели
не могут птицы заливать -
замерзли горла,
но для пиита срифмовать:
- весна приперлась,
- пустить побеги из глубин
души на волю,
поднять в крови адреналин
к себе любовью.
Какая чудная игра -
кто круче гений!
А что поэзия мертва
в стихотвореньях,
и по прогнозу далеко
до плюс пятнадцать...
Я тоже тут из сорняков
стешок забацал.
Свидетельство о публикации №121031704346
Им играть в стихи - это же волшебство! И так пусть будет всегда.
Спасибо, Колоночек. Утешаешь нас.)))
Фалалеева Татьяна 17.03.2021 17:29 Заявить о нарушении