Мне одного, лишь только жалко

Я сделаю тебя счастливой
Мне звездочка та, скажет
Ты будешь молодой, всегда красивой
И карта для тебя, улыбкой ляжет

И звездочка, подумав, ярко
Скрестила лучик на груди
"Мне одного, лишь только жалко"
Она сказала- "Ты посмотри

Ты молода, красива и прекрасна
И жизнь твоя всегда легка
Вокруг тебя порхает сказка
Не ждешь в печали, моряка

Не думаешь о прошлом тихо
Перебирая, фразы в голове
И поступают деньги лихо
И все, что хочешь, все тебе

Тогда зачем, ты в этой жизни
Когда стараний, ни к чему и нет
Порвутся к небесам, твои все нити
И ты в их книге, не оставишь след


Рецензии