Если ландыши были бы звёздами
То летели сквозь сказочный космос,
Их касался бы свет осторожно,
Нежность, плавность и невесомость,
Если бы это было возможно,
Мир земной уместился бы в глобус,
А земной мир огромный, красивый,
Многообразный, необъяснимый,
Можно мечтать, в мыслях летать,
Ландышам в космосе звёздами стать!
Много оттенков, цветов, разных форм,
Милых животных, с Творцом разговор,
Мило щебечущих стаи скворцов,
Клюв открывающих крошек птенцов,
Радость, рожденье, весна, солнца много,
Звуки воркующих птах здесь и там,
Скачут, танцуют ручьи на дорогах,
К рекам бегут по тающим льдам!
Свидетельство о публикации №121031704331