Любимая на удивление судьбы подарок

Или же мы это получаем
Когда по нужному пути идём
Пока не уточняю, Я, что мнения Её не знаю
Вчера на Волге сын приехал
Мы вещи погрузили на неё
КАМАЗ я сдал, заставили мне написать желание об увольнении:
Я показал бездельников с мошенниками в ЖЛТ во всей
Их мерзкой красоте
Как и в Стране они уничтожают всё живое
Доехали, капот не открывая
Колёса не меняя в ней до дома
На Соколе который
Хотя она лет десять без движенья в гараже стояла
Наверное судьбу со мною также загадала
Не посрамила связь с водой!
Продукты в дом внесли
Потом сим карта с опытным и стройненьким сотрудником Натальей
Потом на удивление прекрасный Борщ и медальон с картошкой
Под самогонку с чесноком и сливами
Под взглядами девиц без дела продолженья рода
И вот я дома
Утро никакое
И тут Любимая забыв свои привычные стенания
Слова поддержки мне нашла
Такого не было ещё в моей недолгой жизни
Чтоб именно Меня
Не тысячи людей по массовой картине
А именно меня чтоб кто то нужным словом
Поддержал


Рецензии