Я нынче лгу
Да и зимы не будет никогда,
Что нынче лес листву не сбросит
И не остынет в озере вода.
Я лгу умышленно, притом невольно,
Наперекор свободе и судьбе ...
Не лгать-то можно, но немного больно,
Примерно так, как думать о тебе.
Я лгу, что скоро грусть растает.
Я лгу, что очень нравится весна,
Когда сирень лесная расцветает ...
Я лгу, что ты мне больше не нужна.
Свидетельство о публикации №121031704320
Пётр Быстров 2 24.03.2021 13:37 Заявить о нарушении