Когда нибудь
И больше сердце не узнает боли
Уверена, что буду я с тобою
Не знаю только,"где" да и "когда"...
Быть может это буду и не я
В привычном понимании и смысле
Но то, что о тебе лишь будут мысли
И о тебе лишь будет песнь моя
Быть может наклонюсь к тебе цветком,
А может тебя облаком закрою,
Но навсегда останусь я с тобою,
Пусть даже ветром или лепестком
В деревьях шелестеть смогу листвой
И тихой речкой нежно обнимая,
Я буду снова нежная такая,
Какой была до этого с тобой...
Будь нежен, не топчи и не срывай
И убивая холодом и болью
Не забывай, как ты своей любовью
Меня бросал то в ад, то в светлый рай...
Ну почему, за что ты так со мной?!
Я без тебя жила, не зная счастья
А ты пришёл, и разорвал на части,
Ты опрокинул мир привычный мой
Не сможет прежним никогда он стать,
Таким как был,пока тебя не зная,
Жила и хоть счастливой не была я,
Но не боялась счастье потерять...
Свидетельство о публикации №121031700430
Ольга Ирматова 17.05.2021 13:25 Заявить о нарушении