А зима ещё колдует
Улыбаясь бирюзой,
Разливает свет от солнца,
Украшая мир лесной.
Не узнать сегодня клёны.
Как красив у них наряд!
Янтарём блестят кулоны,
Ожерелием висят.
Улыбаются берёзки.
Снится им, как на заре
Ленточки вплетают в косы
Изумрудные себе.
А зима ещё колдует
И не хочет уходить,
Восхищает и чарует,
Продолжает ворожить!
Свидетельство о публикации №121031704268