Я устроил парад жён
Может прозвучит не скромно. Из чужих баб-жён знакомых.
И был в общем поражён. Были даже с паранджой.
Всех кого на трахадроме. С членом Я своим знакомил.
Кем любовью был сражён. И красой заворожён.
Был конечно Я нескромен. Всегда в сексе неуёмен.
И спортивно был слажён. И в умении прожжён.
И мой опыт был огромен. И нахально автономен.
И всегда вооружён. Словно бл@дством заражён.
Долго жил с таким синдромом. Опыт набивал оскому.
Был порою раздражён. Но на е@лю заряжён.
Бабы были будто в коме. Ночевали в моём доме.
Ни одной не пощажён. И по полной загружён.
И на нём, как на пароме. Ублажали все проёмы.
Чтобы весь был погружён. И бывало был сожжён.
Словно конь на ипподроме. Что победою влекомый.
Был той силой Я снабжён. С каждой вновь преображён.
В памятном моём альбоме. От их лиц, как в буреломе.
Весь мой путь в нём отражён. Из чужих гулящих жён.
Свидетельство о публикации №121031704247