Воспеты дева и клинок...

Воспеты дева и клинок,
бессмертие, любовь и дружба...
Воспеты Запад и Восток,
и полюс Северный и Южный.
Воспеты родина, борьба,
надежда, счастье и свобода,
и... Бог воспет... в пределах Свода
и вне пределов... Навсегда!

Кто воспевал воспет, и тот,
кто воспоёт ещё однажды...
Воспето всё и все... И каждый
всегда о чём-нибудь поёт.


Рецензии