Сомнение души

               

Вот  опять совсем стемнело,
С работы еле ноги волочу,
Мне до неё, как нет и дела;
В упор  я  видеть не хочу.

Пахнут стены, свежею смолой,
И с детства с нею мы знакомы;
А сердце тянет всё-таки к другой;
Иду домой сквозь буреломы.

На жену, я не в обиде,
Красива, и в интиме хороша,
Кто б меня в интиме видел,
Как   еле, теплится душа.

Мы часто женщин обвиняем,
Моя,  царевна холодна,
Заботы кто бы   поубавил,
Когда  она живёт одна.

Только числимся, что в паре,
Чтобы не подать и тень,
Мы без неё везде в угаре;
Жену  назвать красавицею лень.

Мы раньше срока увядаем,
Не заметив аленький цветок,
Тогда  прекрасно понимаем,
Как завяжем шелковый шнурок.

Природы тайный уголок,
Да не судимый будет.
Горький  промах головы,
Пусть  она забудет.    39 строк

07 февраля 2013 года

               

 



Рецензии