Я должен вам сказать

Я должен вам сказать,
Что верить нам дано.
Что нам не поменять,
То в жизни суждено.

Что верить мы должны,
Что будет новый день.
Что дни не сочтены,
Что солнце сменит тень.

Я должен вам сказать,
Что даже если бег
Закончится опять.
Мы сможем новый шаг
На новый круг начать.


23.09.2020


Рецензии