Ода сестре
(Посвящение после очередной дискуссии)
Благодарю за то, что ты даёшь.
Благодарю за то, что не бросаешь.
И, как цветок в мороз не увядаешь,
И, как вода живая - не прольёшь...
Ни капли не прольёшь, не расплескаешь,
души огня и благодати слова...
А я, как чёрный маг,
в огне закован -
пытаюсь,
всё подстроиться пытаюсь...
Мари Шансон 17.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031704145