Мы слёзы

Мы слёзы оставляем свои дома
И в мир выходим под бронёй
Железное терпение- основа
Не прячемся за чьей-то там спиной
И снова возвращаемся домой

И так попеременно без успеха
Мы снова принимаем к сердцу жизнь
Наверное,бывает и неплохо
И лишний раз нам говорят,не киснь

И снова в мир, удушливый и грязный
Со множеством различных катаклизм
Конечно,он бывает разный
Ведь люди допускают плюрализм

И всякий борется порой со всеми
Уединение ищет где-то и покой
Порой стоит сияющий на сцене
И даже иногда в душе герой

Мы слезы оставляем свои дома
И в мир выходим снова под бронёй
Железное терпение- основа
Но,снова возвращаемся домой...


Рецензии