Музыка Любви

Оставить прошлое,
Забвению предать.
Тяжкий груз принять,
И - отпустить, простить.

Чтоб на ноги встать,
В момент проникнуть,
Вглубь, в красоту
- Происходящего.

Не-сказанное ,
не-сделанное
упущенное, не-зрелое, как урок,
Оставило след, но как вклад
- в настоящее.

Прошлое и будущее,
Как две руки, - из настоящего
И лишь этот момент
Вмещает и то и другое

В соприкосновении Разума и Сердца
Тончайшим гармоничным взглядом
Двое в одном, из начала начал
Твореньем Танец Свой Созерцают.

Проникнись душевно,чувственно
Сиянием Духа, свой взор обрати,
Маэстро с сознанием бездны
Играет Музыку Любви.

КаТаРиМ


Рецензии