Тревожный век
Правдивым чувствам предаюсь.
И каждый миг, мой миг свободный,
В наш век тревожит моя Русь.
Порой неловко, неумело,
Знакомый пишет карандаш.
Душа от боли что-то пела,
Не видя радость в праздник наш.
В газетах множество сюжетов
Родным читаю языком.
Страна распалась, власть Советов.
Всё вспоминаю о былом.
Года летят, как снеге тают,
С приходом каждый раз весны.
И вижу Русь моя нищает,
И ей другие снятся сны!
Свидетельство о публикации №121031704075