С весной

С весной вас поздравляю.
Все праздники прошли.
С любовью умоляю.
Что в этом вы нашли?

Стечёт весь лоск и кромки
Серебряных снегов.
Останутся обломки
Печальных берегов.

Но не судите строго.
Я сам себе судья.
Раскинется дорога
Весною сквозь поля.

И выйдут человеки
Уже в который раз.
Святой водою реки
Наполнятся у нас.

Мы будем непрестанно
О радости молить.
Споём весне осанну.
И будем дальше жить!


Рецензии
весна красна

Александр Меркачев 2   18.03.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.