Приятно признаваться. ОЛ170321

В любви приятно признаваться,
Каким огнём горят глаза!
И сердце будет волноваться,
Гоняя кровь, шептать: " Я за ! " 

Ах, эти чудные мгновенья,
Приятней точно не найти.
Из сердца льются откровенья,
Не удержать их взаперти.

Душа трепещет как листочек,
К чему всё может привести?
Дарю на память я цветочек,
Лети душа моя, лети.

А шёпот тихий возбуждает,
В глазах пылают огоньки.
Душа на небо улетает,
Когда становимся близки.

В объятьях хочется забыться,
И сердце жаркое обнять.
В единое телами слиться
И повторять и повторять…


Рецензии