Попал романтик
За ним то снег, то дождь, то влезу в лужу,
Когда теряю землю…горизонт
Так неожидан и, так неуклюже,
Подсказывать пытается - дорог
Совсем не видно, Город, временами,
Впадает в состояние тревог,
И я за ним - куда идти? - волнами
Дождь проливной…и град…и липкий снег…
Я шёл проспектом к площади…Где площадь?
И кто придумал март считать к весне?
Когда февраль нестарческие мощи
Гоняет ветром…Только б не упасть.
В небесных хлябях так легко исчезнуть.
Попал романтик – эхом будет страсть.
Ты не услышишь музыки помпезной…
Шквал вырвал зонт из рук, потоки туч
Стремительно раздались, в солнца свете
Стою у «Медного»…как был могуч,
Так и остался Первым на планете…
17.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121031704047