Перерождение Я

Напоили ядом смертельным
Жаждая моего сопротивленья,
Борьбы, войны, отрицанья..

Принимаю все до дна

Сливаюсь воедино

Из по Кон веков перерождался Я.

Во Тьму со Светом из Света во Тьму
Вихревым Танцем
Опыт осознавания
Новые грани бытия.

Две Силы

Душа - Дух

Тьма - Свет

Два крыла Одного
Дыханием Аватара
Путешествует по Мирам,
Сквозь пространство и время

Многомерность внутри

Как рождение Вселенной

Твоего воображения

Познай, почувствуй
Сбрось Оковы Ночи
Возродись из Пепла
Что есть ты, и то что бренно

КаТаРиМ


Рецензии