16 марта 2021

17032021 0950

 
   16 марта 2021
 
 
16032021 1134

    
      В большом и целом, полость рта -
      В пределах нормы для планет на пятом миллиарде
    
    
      Какого цвета пенящихся паст Г-дь ни применял,
      У горизонта, небо - в розоватых облаках.
    
      Сегодня лечим правый нижний премоляр
 
 
   
 
16032021 1214

    
      Произвести на свет - приговорить ко смерти
    
      Что, кроме высшей меры, дал ты детям?
 
 
   
 
16032021 1214

    
      Произвести на свет - приговорить ко смерти
    
      Что, кроме высшей меры, дал ты детям?
    
    
      Своей судьбой мне папа с мамой показали,
      Как вдохновенно наступать на грабли
      И пережить удар оглоблей по ногам
    
    
      Я обучил их боевому эпатажу
      И, чтобы не боялись падать на асфальт -
      Двенадцать дюжин ритуальных шрамов каждому
    
    
      Все - принцы, все - любимцы, дело принципа
 
 
   
 
16032021 1337

    
      Господь! Дела твои - день ото дня, чуднее
    
      Смерть - блестка где-то на периферии зрения
    
      Еще, я слышу белозубый смех
 
 
     
 
16032021 1350

    
      Господь! Дела твои - день ото дня, чуднее
      Смерть - блестка где-то на периферии зрения
      Еще, я слышу белозубый смех
    
    
      Лучи твоих, о Женщина, морщинок -
    
      Щекочут эго выцветающих мужчин
 
 
   
 
16032021 1845

    
      Час Быка, над ничейной землей уплотняется мрак.
    
      Режь, корректор, проход в препинаках!
    
      Ждем сигнал "Три Протяжных Зеленых Свистка",
      По нему - переходим в атаку.
    
      Силы Мрака!
    
      Завтрак подан в окопах врага
 
 
   
 
16032021 2342

    
      Комнета
    
    
      ТА что, раз в каждые ...не помню сколько лет,
      Летит КО МНЕ в фате, согнувшись против солнечного ветра -
      Поговорить со мной "об этом".
    
      Я рад бы, душенька, да Кеплер не велел
 
 
   
 
22/05/17, 16032021 2417

    
      Ты раздоилась, милая! -
    
      Похлопываю по натруженному вымени
 
 
   
 
16032021 2500

    
      Круговорот родильных вод в природе, фаза ледохода:
    
      "Кровавой Мэри" - всем, за Божий счет!
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210316.shtml


Рецензии