Опять весна, опять грачи или Мартовское единение
Март. Растопить пришла пора
Природы снежную холодность.
Мы страстно с криками "Ура!"
Пройдём секс-тест на профпригодность.
Согреем треньем дерева.
Зальём газон горячей спермой.
Полезет свежая трава.
Пахнёт говном со свинофермы.
Забыв про груди и кровать,
Про все удобства для народа,
Мы будем ***м растоплять
Лёд, коим скована природа.
Под крики мартовских котов
В процессах сказочных соитий -
Сонм фрикций сладких без оков,
Колец и свадебных подпитий.
Без обязательств страстный секс,
Отогревающий природу -
Как обнимательный рефлекс,
Дарящий радость и свободу.
В экстазе слившись со средой,
Природы трепетное лоно
Наполним глянцевой бурдой,
Всё до последнего патрона
Извергнув ловко, как факир,
В вагину изо льда и снега!
В апреле ж снова в ****ский мир
Зухры, Оксаны и Олега...
_________
Март 2021
Свидетельство о публикации №121031703969