Так он сказал

         Величайший плод свободы,
         Ограниченность желаний.
         Эпикур сказал так вроде,
         Без каких-то притязаний.
         Он Великий был мыслитель,
         И остался в мире этом.
         Как естественный хранитель,
         Много мыслей и советов.
         Все стремятся быть такими,
         Но не всем всё удаётся.
         Чтобы мыслями простыми,
         Всколыхнуть наш мир придётся.
         Гениальность - это сила,
         И даётся только Богом.
         Она есть, и раньше была,
         И останется надолго.
         Мы живём ей, подчиняясь,
         По естественным законам.
         И всем этим наслаждаясь,
         Каждый в меру очарован.

             г. Ялта. 17.03.2021г.

                Ганночка В.Д.   
 
            


Рецензии