Я против

Я не ною и не плачу, а зову к борьбе
Против гендеров и мачо, против ЛДП,
Против однополых браков и ненужных сект,
Необдуманного шага, драм, несчастий, бед.

Против разных суицидов, против наркоты,
Против алкоголя, СПИДа, против суеты,
Против зла любого рода,пошлости и лжи,
Против безобразной моды, пустоты души.

Против зависти и сглаза, кражи, воровства,
Против глупого указа, против хвастовства,
Непростительного свинства, ссор, боев и драк,
Рода всякого бесчинства, бешеных собак.

А еще я против жадных, алчных и хапуг,
Против паразитов, гадов, унижений, мук,
Против грабежей и крови, расовых боев,
А за то, чтоб в каждом слове наше - не мое.

Я за то, чтоб процветала каждая страна,
Чтобы внуки слов не знали "горе" и "война",
Чтобы все, что я сказала, каждый мог принять.
Если что-то промолчала, можно продолжать.


Рецензии