Судьбоносная секс-инструкция
Когда судьба играет в прятки,
Вонзает острый финский нож
Тебе по самые лопатки,
Бросая душу с телом в дрожь,
Ты предложи планиде-сучке
Иные правила игры:
Приобними. Возьми на ручки.
Потри мохнаткой о шары.
Рукой обняв судьбу за сраку,
Второй несильно стисни грудь.
Потом, поставив сучку раком,
Про куннилингус не забудь.
Внутри злодейка станет влажной
Под телом длинным языка -
Не спи: воздень кутак отважно,
Чтоб щедро выдать на клыка.
И, задыхаясь от желанья,
Моля, чтоб взял её скорей,
Судьба признает с покаяньем,
Что зря стояла у дверей,
Напрасно дожидаясь шанса,
Чтоб в спину подло сунуть нож.
В грядущем будет всё прекрасно,
Коль ныне прошлым не живёшь.
_________
Март 2021
Свидетельство о публикации №121031703917