Она одна

Любовь -
провидица...
Но -
не война.

Её не стоит
ставить в ранг
завоевателей.

Она
тростинка:
нежности полна -
касаньем
мимолётной
обаятельности.

Она одна
иль вместе -
подвигам сестра.
Таким простым
не знающим,
предательств.

Любовь -
знак, слово,
действию родня -
проникновение
во множеств
таинств.

Любовь -
провидица...

И тем она главна.

17.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии