Дарю Тебе

Я застенкам квадратных метров
Предпочёл в поле свежий ветер,
Бесконечность - километрам,
Одиночество - суете..

Мне хватает на этом свете
В небе звёзд и в полях соцветий,
Я забылся и стал незаметен,
Растворился в чужой мечте.

И теперь я гуляю по воле,
Отражаюсь в росе и в море,
Покоряю сердца и горы,
И дарю это всё Тебе.

--


Рецензии