Гравитация. 17. 03. 2021 г

     ГРАВИТАЦИЯ

Левитация, телепортация –
Это Космоса-Нас Гравитация,
Закон Быстрого Перемещения
Без Физического Вращения.
Так Энергия Мысли Мгновенно
Переносит Всё по Вселенной
в Запланированные Места.
То – Божественная Простота.
И Скажу ещё: Гравитация
Есть Единства Всего Вибрация.
Всё, что Нужно, Она Переставит,
Информацию-Мысль Доставит
и Физические Тела
Гравитация «Родила»;
По Орбитам Вращает Протоны
и Нейтрино, и Электроны…
То – Устройство Меня – Градация
под Названием Гравитация.
Удержать-Притянуть-Переставить
Ею Можно Любое Заставить.
То – Особое Моё Знание.
   Дух Единый-Суть-Мироздание.
           17.03.2021 г.       


Рецензии