Дочке
не могу поймать на месте
То в метро еще ты едешь
то уже с друзьями вместе.
Куча дел опять с утра
Маникюр, работа, дом
Распродажи в магазинах.
Дома тоже кувырком.
Забежать, купить продукты
В кафе с подружкой посидеть.
Навестить, кого хотела
Сделать ужин и обед.
Забежать на распродажи,
На новинки поглазеть
И на горке покататься.
на концерт еще успеть.
с подружкой поболтать о моде,
и в контакте посидеть
В Инстаграм добавить фото,
И на танцы бы успеть.
Проскакать по всей Москве,
Вечером опять обратно
Бабушку ещё набрать,
Чтобы было ей приятно
Вечером свалиться в гости,
На гитаре поиграть
Перекрасить снова ногти,
И прическу поменять.
Нет, ну что за наказание
Не хватает в дне минут:
Чтобы ты везде успела
Где тебя с восторгом ждут
Свидетельство о публикации №121031703791