Кто хочет

Кто хочет…

Кто хочет срочно увидать Париж,
Кто копчик свой поджарить на Паттайе,
Хотя таким теперь не удивишь,
Раз «раздолбай сидит на негодяе» -

От «Пешки» до решающих высот,
Совсем «демократического» толка,
Что подставляют нынче без хлопот
Своим патрнёрам то, что не иголка,

Принёсшим в неба синь и ширь полей
Подарочки от СПИДа до ковида,
Чтоб правила умами у людей
Не гордость, а паршивая обида.

А с ними веси губит нищета,
Угодная для льва в златой короне,
Да падальщика Андов без хвоста,
Пока вовсю жирующих на троне

И, грабящих родимые края
Проставами  глобальных монополий,
Но откуп коим отдана земля
На принципах затруханных колоний,

Которых может пальчик поманить
Обёрткой шоколадки с Кока колой.
Расправились они с здоровьем, ить,
А так же с высшей и обычной школой.

Теперь и то, и то нам - за бабло! -
Обычная для запада «услуга»,
Которая внедряет в темя зло,
Чтоб братья яро крысились на друга,

Забыли и про предков, и про честь!
Только такой расклад совсем не нужен
Тем, у кого устои Веры есть
И кто без страха топает по лужам

И свято верит, что взойдёт Заря
И смоет наслоения эпохи
Борискиной – трухлявого «царя»,
Которой не помогут ахи, вздохи.
17.03.2021


Рецензии