Ну, вот и март...

Ну, вот и март, а это значит
Вступило время за черту,
Когда весь день капелью плачет,
А ночью –  бегает по льду.

На то без всяких полномочий
Запорошил снег полынью,
В окне узором многоточий
Напомнил зимнее меню.

И только солнце ярким шаром
Надежду в сердце разбудив,
Лучами брызжет по бульварам,
Прогноз погоды подтвердив.


Рецензии