Не примеряй чужой судьбы

Не примеряй чужой судьбы
Она тебе не по размеру.
Вернётся бумерангом всё
Останешься одна и время
Данное тебе, чтоб своё
Счастье сотворить упущено
Тобою будет.

 Мужчина он альфонс, он слаб
По нижней части.
И если дама взглядом
Призывает его лечь в постель,
Он не упустит этого момента.

Но нижним местом не создашь союз.
При первой ссоре он даст трещину.
Сознание своё включай женатый человек,
Когда наедине ты
С незнакомкой остаёшься.


Рецензии