В стихах живет душа поэта
Она томится и поёт
Заведено от века к веку
Поэт запретный плод несёт.
Его искусство - слова красота
Пронзает разум тех, кто слышит
Как мир многообразием дышит
И как хрупка здесь красота.
Чьи помыслы напомнят нам героев,
Живущих на страницах разных книг.
Их судьбы мы увидим между строк
Тех текстов, что создал наш поэт.
В стихах живёт душа поэта
Она ликует и поёт
Пусть тяжко бремя,но от века к веку
Поэт прекрасное несёт!
Свидетельство о публикации №121031703726
Экспромт.
Да, всё так, а иначе никак.
Поэзия живая - ключи от самого рая.
Ещё экспромт.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 17.03.2021 13:18 Заявить о нарушении