Монолог Единого-Мироздания. 16. 03. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО-
     МИРОЗДАНИЯ

Стань Просветлённым, как Будда,
Сияющим, как Христос,
среди Воплощения буден,
так как Сознаньем Возрос.
Скоро Христосознание
Наполнит Собой Тебя.
Это Дух-Мироздание
Лучом Снизойдёт Любя.
Такая же Участь Всех Вас
в Свои Ожидает Сроки
в Текущем Вечном Сейчас,
когда Уберёте Пороки.
Мы Все Проходили Это.
И Вам Предстоит Пройти.
За тем и Пришли на Планету
на Вечном Своём Пути.
Я с Вами и в Вас Постоянно:
Дух-Любовь-Свет-Сознание
Живу Не Явно и Явно.
     Единый Дух-Мироздание.
        16.03.2021 г.


Рецензии