Устремите чёлн судьбы

   ***
Устремите чёлн своей судьбы
Парусом могучим Духотворчества
Через мели будней до глубин
Бездны Океана Зодчества,
Радуйтесь, исчезнут берега
Бренности - границы очевидности,
С ними суеверия туман
Тает и тенет обыденности
Ниспадает серая вуаль,
Озаряя Светом Беспредельности
Вечности таинственную даль,
Отражаясь на богатствах Древности,
Сохранивших мощь и Красоту,
Мира первозданную Природу,
Где Любви и радости цветут
Лотосы, могучи и свободны
В каждом взмахе и размахе крылья
Духа мощные, как было изначально,
Все мечты осмыслены и былью
Станут ритмом Истины звучания!
   ***


Рецензии