Прощай поэзия
Меня прогнал с Парнаса Аполлон,
Сквозь слёзы муза целовала в губы,
И говорила мне что я в неё влюблён.
Всё, дорогая, новых грёз не пой мне,
Не заключай меня пожизненно в стихах,
Стихи написаны и отзвук послесловья
Запёкся кровью на моих устах.
В твоих объятьях нестерпимо тесно -
Иду искать простор в иных мирах,
Не провожай меня, лиричная принцесса,
Я испарюсь у солнца на глазах.
Свидетельство о публикации №121031703702