А вдруг

Не знаю я что делать и зачем...

Зачем нужны все письма эти,

Ведь завтра все вернется вновь,

И пустота и та нелепость.

Порою кажется, что вот она...

Моя любовь, моя судьба!

Я впопыхах бегу туда,

Чтобы успеть, не опоздать,

А там всего лишь пустота.

А где любовь, а где тоска...

Зачем она теперь нужна,

Ответ ведь прост-а вдруг судьба!

И потому бегу туда.

17 марта 2021


Рецензии