Посмотри, как светит солце!

                Посмотри, как светит солнце?!
Сквозь ожерелья и туман,
И первый луч проник в оконце,
Застревает в ветках будто пьян.

Навоза запах вперемешку,
Ветром тянет со двора,
Дети шайбу погоняют,
До чего счастливая пора.

Мне бы в детство воротиться.
И мне бы погонять ту глызу,
Только стар уж больно стал .
Геть! Ослеп и ничего не вижу.

Я тоже, верно, молод был,
И на ногу шустрый,
А девок, страсть как я любил.
Да ходики без мозгов и пусты.
16 февраля 2013 года


Рецензии