Профитроль
Держал его в рожок скрутив
По комнате летало брюхо -
Тяжёлая тупая муха.
Хотя движения точны
С трудом крутила виражи.
Попытки с третьей налету,
Прикончил эту мерзоту.
От штор случился рикошет,
Скатилась трупом на буфет
Кишки раздроблены и вот
Крем заварной разлил живот.
Их горстку выдавить изволь -
Десерт отменный профитроль
Но я десерта не хочу
Тем паче мухой брезгую.
Тогда зачем убита муха?
Почто устроена мокруха?
Так черепок расплющит случай
Смешает с мякотью текучей
Начинку нежную из таза
На корж асфальта шлёпнет разом.
Водитель кинет драндулет.
Под ноги вытошнив обед,
Бестактно, сухо скажет всем
"Эклеры вечером не ем."
Свидетельство о публикации №121031700368